10th Anniversary Program Studi S1 Sistem Informasi

Bandung, Telkom University – Program Studi S1 Sistem Informasi sudah memasuki masa aktif selama 1 dekade. Bukan waktu yang singkat untuk bisa membangun sebuah Program Studi yang bisa menghasilkan lulusan yang handal di bidangnya.
Untuk memperingati telah berdirinya 1o tahun Program Studi S1 Sistem Informasi, dilaksanakan acara 10th Anniversary SI pada hari Sabtu, 2 Desember 2017 di aula Fakultas Ilmu Terapan Lantai 3.
Kegiatan ini diikuti oleh Pimpinan Fakultas dan Prodi, Dosen, Mahasiswa dan Alumni. Pada kegiatan ini dipaparkan visi misi dan program-program peminatan di S1 Sistem Informasi.

Keterangan gambar :

1. Dr. Ir. Agus Achmad Suhendra, MT membuka acara 10th Anniversary Program Studi S1 Sistem Informasi
  2. Dr. Tien Fabrianti Kusumasari, S.T, M.T memberikan sambutan sekaligus memberikan pemaparan visi misi Program Studi S1 Sistem Informasi