Berhasilan Raih 3 Akreditasi, FRI Gelar Syukuran

Rabu, 11 April 2018 FRI mengadakan syukuran atas keberhasilan 3 prodi yang telah mencapai nilai akreditasi sesuai dengan yang ditargetkan oleh institusi. Ketiga prodi tersebut adalah S1 Teknik Industri dengan pencapaian ter-akreditasi IABEE, S2 Teknik Industri dengan ter-akreditasi B oleh BAN-PT, dan S1 Sistem Informasi memperoleh akreditasi A oleh BAN-PT.

Acara dihadiri seluruh civitas akademika Fakultas Rekayasa Industri, dosen, TPA dan mahasiwa. Dalam sambutanya Dekan Fakultas Rekayasa Industri Dr. Agus Achmad Suhendra mengungkapkan bahwa salah satu tanda bahagia adalah bersyukur dan FRI bersyukur atas capaian 3 akreditasi sekaligus, pencapaian ini akan menjadi semangat FRI untuk terus berprestasi dan mewujudkan visi nya menjadi fakultas berkelas dunia, tak lupa apresiasi juga disampaiakn kapada seluruh civitas akademika FRI yang sudah terlibat  dalam tim akreditsi.