Kolaborasi FRI – Asosiasi PMI Indonesia Chapter Selenggarakan International Conference

Pada hari Rabu, 18 April 2018 Fakultas Rekayasa Industri dan Project Management Institute (PMI) melakukan pertemuan dalam rangka berkoordinasi terkait rencana penyelenggaraan konferensi internasional yang idgagas akan digelar pada tanggal 29 September 2018. Selain membicarakan tentang koordinasi rencana konferensi, rapat ini juga membahas tentang Kompetisi Project Management Chalange. Hal ini dilakukan karena terdapat perubahan scope kompetisi yang semula hanya berada pada skala Asia Pacific, saat ini akan diperluas sampai ke tingkat Internasional.

Turut hadir dalam pertemuan tersebut antara lain, Alin Veronika, MT, PMP, PMI-RMP selaku President of Project Management Institute (PMI) Indonesia Chapter, Achmad Fuad Bay, MPM, PMP, PMI-ACP) selaku VP PMI Branch Jakarta, Rahmat Mulyana, MT,MBA,CISA,CISM,CGEIT,CRISC,PMP,COBIT5,ITIL,ISMS selaku General Secretary of PMI Indonesia Chapter.