Penandatanganan MoU Telkom University & PT Telkom Indonesia

Penandatanganan MoU antara PT Telkom dan Telkom University

Prof. Ir. Mochamad Ashari, M.Eng., Ph.D, Dr. Dadan Rahardian, Dr. Luciana Andrawina, I Ketut Budi Santosa

Senin 19 Febuari 2018, bertempat di ruang Indie Home Gd Telkom Divre III, dilakukan penandatanganan naskah erjasama antara PT Telkom Indonesia dengan Telkom Univeristy. Adapun Lingkup kerjasama yang menjadi obyek dalam Naskah Kesepahaman Bersama ini meliputi, Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Masyarakat. Penerimaan mahasiswa program Kuliah Lapangan (Program Magang) Keprofesian Manajemen Proyek dari oleh PT Telkom dari Tel-U dan Program Pelatihan. Hadir dalam acara ini, rektor Telkom Univeristy beserta jajaranya antara lain Wakil Dekan 1 bidang Akademik, direktur Sekretariat Univeristas, wakil Dekan 1 Fakultas Rekayasa industri Dr. Luciana Andrawina, sejmulah dosen dan mahasiswa. Sementara itu PT Telkom Divre III  diwakili oleh I Ketut Budi Utama selaku EVP Divre III PT Telkom beserta jajaranya.