Penyambutan dan Pengenalan Mahasiswa Baru Magister Teknik Industri

Mahasiswa baru pascasarjana seluruh program studi Universitas Telkom mengikuti kuliah perdana di Auditorium Lantai 8, Gedung Tokong Nanas

Bandung, Telkom University Pada Jumat (24/01) Program Studi S2 Teknik Industri Fakultas Rekayasa Industri melaksanakan penyambutan dan pengenalan kepada 17 mahasiswa baru pascasarjana teknik industri. Acara ini dibuka dengan kuliah perdana di Ruang Multimedia Lantai 8 Gedung Tokong Nanas, Universitas Telkom bersama mahasiswa baru pascasarjana dari prodi dan fakultas lainnya.

Setelah itu dilakukan penyambutan dan pengenalan lebih jauh oleh program studi fakultas masing-masing. Para mahasiswa baru disambut langsung oleh Dekan FRI Dr.Ir. Agus Ahmad Suhendra, M.T dan Ketua Program Studi S2 TI Ilma Mufidah, S.T., M.T., Ph.D. Sedangkan pengenalan yang dilakukan adalah pengenalan lingkungan akademik pascasarjana, kurikulum dan mata kuliah yang akan diambil serta bidang studi peminatan yang dimiliki oleh prodi.

Selain itu diundang salah satu alumni lulusan S2 TI yang merupakan lulusan pertama, Erlangga Bayu Setiawan, S.T., M.T. untuk mengisi sharing session dan membagikan pengalamannya selama melaksanakan studi tingkat lanjut di pascasarjana teknik industri. Pak Erlangga sendiri sekarang telah menjadi dosen di fakultas rekayasa industri, program studi Teknik Logistik. Dengan diadakannya acara pengenalan dan penyambutan ini, diharapkan para mahasiswa baru dapat termotifasi dan mempersiapkan dengan diri dengan baik untuk menempuh pendidikan ke depannya.

Kontributor : Firjatullah Nastari