Laboratorium Business Process Analysis Design

Laboratorium yang dikendalikan oleh bidang peminatan Enterprise Architecture dari Kelompok Keahlian Enterprise Solution Assurance (ESA) Program Studi S1 Sistem Informasi. Laboratorium ini menjadi pusat penelitian dan ruang diskusi Business Process Analysis and Design (BPAD).

Lab BPAD yang berfokus dalam kajian :

• Proses Bisnis
  • Enterprise Architecture
  • Analisis Perancangan Sistem Informasi

Dalam kegiatannya Lab BPAD sendiri sering berpartisipasi dalam riset , pelatihan dan lomba  yang mengenai proses bisnis ataupun Business Plan.

Visi

Menjadikan laboratorium yang mampu memberikan layanan terbaik serta media belajar bagi mahasiswa untuk mendalami ilmu dan kajian mengenai proses bisnis

Misi

1. Menjadikan laboratorium sebagai pusat informasi dan kajian ilmu mengenai proses bisnis