Lomba Video Yel-yel dan Mars Telkom University

[Informasi Lomba]

Lomba Video Yel-yel dan Mars Telkom University adalah Lomba yang diadakan Fakultas Rekayasa Industri untuk memeriahkan acara ‘Welcoming Party PKKMB FRI 2021’. Lomba ini mengajak seluruh Mahasiswa Baru FRI 2021 untuk menyanyikan Yel-Yel dan Mars Tel U yang telah dibuat dengan kreatif bersama dengan teman-teman satu kelasnya. Yap betul, Lomba ini bersifat kelompok dimana satu kelompok terdiri dari satu kelas.

Syarat dan Ketentuan
1. Mahasiswa Baru FRI Telkom University 2021
2. Lomba bersifat kelompok dimana 1 kelompok = 1 kelas
3. Video dapat dikumpulkan melalui link berikut: https://bit.ly/VideoLomba2Kategori
4. Link pengumpulan video dapat diakses menggunakan akun SSO
5. Video dapat dikumpulkan sesuai dengan kategori atau folder yang telah disediakan
6. Periode lomba 5 – 12 September 2021
7. Pengumuman 16 September 2021

Bagi 3 nominasi terbaik di setiap kategori akan mendapatkan isi ulang saldo LINK AJA

Seru kan? Ayo tunggu apalagi, ajak teman-teman kamu untuk ikutan yaa!

#ComingSoonPKKMBFRI
#FakultasRekayasaIndustri