Perpanjangan Kontrak dengan Trimitra Sistem Solusindo

21/07/2022 (Kamis, 21 Juli 2022)

Pada Kamis lalu, CEO dan tim dari Trimitra Sistem Solusindo (Trimitrasis) melakukan kunjungan terhadap program studi S1 Sistem Informasi Fakultas Rekayasa Industri Telkom University, tepatnya pada Telkom University Landmark Tower (TULT) untuk membahas mengenai agenda perpanjangan kontrak kerjasama antara Telkom University dengan Trimitra Solusi Indo. Rapat yang dihadiri oleh Dr. Irfan Darmawan S.T., M.T. selaku Dekan dari Fakultas Rekayasa Industri, Rokhman Fauzi S.T., M.T. selaku Ketua Prodi S1 Sistem informasi, Taufik Nur Adi S.Kom., M.T., Ph.D selaku Sekretaris Prodi, serta beberapa dosen dan mahasiswa dengan kelompok keahlian Enterprise and Industrial Systems (EINS) tepatnya pada lab Enterprise Resource Planning (ERP).

Tidak hanya membahas mengenai perpanjangkan kontrak seperti pada umumnya, pak Dwi Handri Kurniawan, MBA sebagai CEO dari Trimitrasis juga mengajak mahasiswa Telkom University, untuk mempelajari Customer Relationship Management (CRM) lebih dalam. Beliau juga memberikan salah satu platform sumber pembelajaran yang dikemas secara menarik, yaitu melalui Trailhead.Salesforce.com dimana didalamnya pembelajaran mengenai CRM dengan lebih menarik. Pak Handri juga memberi tantangan untuk mahasiswa Telkom yang dapat menyelesaikan Modul yang ada pada platform Trailhead.Salesforce.com akan mendapatkan hadiah langsung dari Trimitrasis.

Trimitrasis juga menjanjikan program KP serta intern yang akan diadakan dengan mahasiswa Telkom University kedepannya sehingga diharapkan kedepannya proses belajar mengajar akan dapat dilaksanakan dengan baik kedepannya.