Program Pengabdian Masyarakat Prodi S1 Sistem Informasi Fakultas Rekayasa Industri Bekerja sama dengan SMKN 1 Lemahsugih Kabupaten Majalengka Jawa barat

Program ini melihatkan dua dosen prodi Sistem Informasi yaitu M.Teguh Kurniawan sebagai ketua dan Muhammad Fathinuddin, S.SI., M.T. Sebagai anggota dan melibatkan beberapa mahasiswa prodi S1 Sistem Informasi.

Dengan tema “Sekolah Pendampingan SMKN 1 Lemahsugih Workshop Persiapan Kerja untuk Lulusan (Prepare & Create Your Future)” Kegiatan ini dilakukan pada hari Rabu 23 Maret 2022 bertempat si Sekolah SMKN 1 Lemahsugih dengan melibatkan lebih dari 80 siswa dan guru. Kegiatan ini disambut dengan begitu semangat mengingat materi yang disampaikan sangat relevan bagi siswa-siswa dan sangat di butuhkan. Mengingat dominansi lulusan SMKN 1 Lemahsugih yang mana 80% nya langsung bekerja.