Prodi S1 Sistem Informasi, Fakultas Rekayasa Industri Universitas Telkom Bekerja sama dengan SMKN 1 Malausma Majalengka Jawa Barat, mengadakan program pengabdian kepada masyarakat

“ Sekolah Pendampingan SMKN 1 Malausma, Pelatihan Jaringan Komputer Untuk Meningkatan Kompetensi Siswa dan Guru”

Kegiatan Abdimas ini berlansung mulai Maret-Mei 2021, dengan beberapa pertemuan baik secara online karena kondisi pandemi dan secara offline karena ada beberap materi praktek untuk memaksimalkan ilmu yang didapat oleh siswa dan guru, serta kendala infrastruktur di sekolah yang kesulitan untuk mengadakan secara online. Kegiatan ini melibatkan 3 dosen dan 5 mahasiswa serta diikuti oleh kurang lebih 6 guru dan  60 siswa Prodi TKJ SMKN 1 Malausma Majalengka.

Kontributor : M. Teguh Kurniawan S.T., M.T.