Serah Terima Jabatan Dekan Fakultas Rekayasa Industri

Selasa, 14 November 2017 telah dilaksanakan Serah Terima Jabatan Dekan Fakultas Rekayasa Industri dari Dr. Dida Diah Damayanti kepada Dr. Agus Achmad Suhendra. Prosesi ini dilakukan dalam rangkaian agenda rapat pimpinan Telkom University.

Dr. Dida Diah Damayanti melepas jabatan sebagai Dekan Fakultas Rekayasa Industri untuk melaksanakan amanah barunya yaitu sebagai Wakil Rektor III Telkom University. Sebagai penggantinya, Fakultas Rekayasa Industri akan dipimpin oleh Dr. Agus Achmad Suhendra yang sebelumnya menjabat sebagai Dekan Fakultas Industri Kreatif.

Setelah prosesi serah terima jabatan Dekan Fakultas Rekayasa Industri yang dilaksanakan di tingkat Institusi, kemudian dilanjutkan dengan prosesi pisah sambut Dekan yang dilaksanakan di tingkat Fakultas. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jumat, 17 November 2017.

Keterangan Gambar

1 : Pelaksanaan Serah Terima Jabatan Dekan FRI Dr. Ir. Agus Achmad Suhendra, M.T Oleh Rektor Universitas Telkom Prof. Ir. Mochamad Ashari, M.Eng, Ph.D

2 : Serah Terima Jabatan Dekan Baru FRI dari Dr.Dida Diyah Damayanti, S.T. M.Eng.Sc ke Bapak Dr.Ir. Agus Achmad Suhendra, M.T