Laboratorium Enterprise System Engineering

Laboratorium Enterprise System Engineering atau atau lebih dikenal dengan laboratorium ENSYSe berada di Gedung Karang Lantai 2. Laboratorium ini menyelenggarakan praktikum di Program Studi Teknik Industri yang berkaitan dengan teknologi informasi seperti diantaranya algoritma pemrograman, basis data, analisis perancangan sistem informasi, serta sertifikasi SAP. Laboratorium ini didukung oleh software Exam SAP, Sap Logon, Xampp, Microsoft Office, SQL Workbench, Power Designer, Notepad++, Pentaho, dan Eclipse.

Visi

Menjadikan Laboratorium Teknik Industri yang unggul dalam pengembangan ilmu yang dikembangkan perusahaan berbasis IT.

Misi

1. Menyelenggarakan layanan pendidikan yang dirancang perusahaan yang berorientasi sistem intergal berbasi IT.
  2. Menyelenggarakan penelitian untuk mengembangkan ilmu pengetahuan dan teknologi berbasis IT yang berorientasi pada kesejahteraan masyarakat.
  3. Menyelenggarakan kegiatan pengabdian bagi masyarakat yang berorientasi pada pemanfaatan TI dan aktif membangun sinergi dengan laboratorium, industri, dan alumni.

Website Lab ENSYSE https://ensys.labs.telkomuniversity.ac.id/