Friday Acoustic 2018 “FRI Juara Dunia”

Fakultas Rekayasa Idustri Telkom University terus konsisten untuk memberikan apresiasi dan penghargaan kepada mahasiwa-mahasiwa berprestasi yang telah terpilih menjadi pemenang dalam sejumlah kompetisi baik tingkat nasional maupun international.

Bertajuk Friday Acoustic, dengan tema Awarding FRI 2018; Chase Your Dreams and Reach Your Victory, bagian kemahasiswaan FRI kembali menggelar acara tersebut pada hari Jumat, 2 Febuari 2018 bertempat di gedung K Telkom University.

Dalam sambutanya dekan FRI Dr. Agus Achmad Suhendra, Ir., MT menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada para mahasiwa yang telah menjadi pemenang berbagai perlombaan dan mengharumkan nama FRI baik dikancah nasional maupun internasional. Berkat prestasi-prestasi mahasiswanya, FRI terpilih sebagai fakultas dengan pencapaian mahasiswa berprestasi terbanyak di bandingkan dengan fakultas lain yang ada di Telkom University.

Dekan Fakultas Rekayas Industri Dr. Agus Achmad Suhendra saat menyampaiakan sambutanya dalam acara Friday Acoustic 2018, hari Jumat, 2 Febuari 2018 di Gd K Telkom University

“acara ini adalah salah satu sarana untuk memotifasi dan mengapresiasi mahasiswa FRI untuk berprestasi., juga untuk memacu dan memotivasi seluruh mahasiswa FRI yang masih belum tergerak untuk mengukir prestasi lewat kompetisi. Bersama tim kami juga sedang mempersiapkan wall of the winner dimana nanti dinding tersebut akan menampilkan prestasi-prestasi yang telah diraih oleh mahasiwa FRI. Karena prestasi dan para juara tidak lahir dengan sendirinya perlu pembinaan tersitem dan tersetruktur, serta terukur dan dukungan dari berbagai pihak. Deretan prestasi yang diraih FRI bukan lahir begitu saja, tetapi lahir dari kerja keras, kerja cerdas, kerja cermat, kerja sama, keseriusan, dalam sistem yang dibangun organisasi. Bagaimanapun prestasi yang hebat hanya lahir dari organisasi yang hebat. kini saat nya kita mengganti slogan FRI Juara menjadi FRI Juara Dunia mari kita ciptakan lebih banyak lagi para juara-juara dunia di fakultas tercinta ”

Selain dihadiri oleh dekan, turut hadir dalam acara tersbut wakil Dekan 1 fakultas Rekayasa Industri Dr. Luciana Adrawina, Wakil Dekan 2, M Iqbal, ST., MT , Kaprodi Ti, Ary Yanuar RIdwan, ST, MT, Kaprodi SI, Dr. Tien Febrianti MT, kaprodi S2 TI Dr. Sri martini, para ketua KK, dosen dan seluruh civitas akademika FRI.