Penyerahan SK Pegawai 17 Januari 2018

Rabu, 17 Januari 2018 telah diselenggarakan Rapat Koordinasi Fakultas Rekayasa Industri yang salah satu agendanya yaitu penyerahan beberapa SK Pegawai. Agenda pertama yaitu penyampaian ucapan terima kasih kepada Sdr. Andika Bayu Herbowo, S.T. M.T yang telah selesai melaksanakan tugas sebagai Dosen di Fakultas Rekayasa Industri. Kemudian dilanjutkan dengan penyerahan PKS bagi Dosen-Dosen Profesional periode Januari 2018 yaitu:

1. Afrin Fauzya Rizana, S.T., M.T.
  2. Avon Budiono, S.T., M.T.
  3. Muharman Lubis, B.I.T., M.I.T.

Selain itu, pada rangkaian kegiatan kali ini juga diserahkan Surat Keputusan Pemberhentian dengan hormat dari jabatan Sekretaris Program Studi S1 Sistem Informasi kepada Soni Fajar Surya Gumilang, S.T., M.T. dan Pemberhentian dengan hormat dari jabatan Ketua Kelompok Keahlian e-Solution and Assurance kepada Yuli Adam Prasetyo, S.T., M.T. Pemberhentian dengan hormat dari jabatan-jabatan tersebut dikarenakan yang bersangkutan akan melaksanakan studi lanjut program Doktoral.

Sebagai penggantinya diserahkan Surat Keputusan Promosi Jabatan Sekretaris Program Studi S1 Sistem Informasi kepada Rachmadita Andre Swari, S.Kom, M.Kom. serta Surat Keputusan Pengangkatan Ketua Kelompok Keahlian e-Solution and Assurance kepada     R. Wahjoe Witjaksono, S.T., M.M., M.Kom.

Keterangan Gambar :

1. Penyerahan SK Dosen Baru Fakultas Rekayasa Industri oleh Dekan Dr.Ir Agus Achmad Suhendra, MT
  2. Penyerahan SK Sekretaris prodi Baru Sistem Informasi oleh Dekan Dr.Ir. Agus Achmad Suhendra, MT
  3. Penyerahan SK Ketua KK Enterprise Solution and Assurance (ESA) oleh Dekan Dr.Ir Agus Achmad Suhendra,MT