Serah Terima Jabatan Dekan FRI 2019-2023

Struktur Dekan Fakultas Rekayasa Industri Baru
Dari kiri ke kanan ;
Dr. Irfan Darmawan, S.T., M.T. (Wakil Dekan II), Dr. Ir. Agus Achmad Suhendra, M.T. (Dekan), Dr. Tien Fabrianti Kusumasari, S.T., M.T. (Wakil Dekan I)
Struktur Dekan Fakultas Rekayasa Industri Lama
Dari kiri ke kanan;
Dr. Irfan Darmawan, S.T., M.T. (Wakil Dekan II), Dr. Ir. Agus Achmad Suhendra, M.T. (Dekan), Dr. Ir. Luciana Andrawina, M.T. (Wakil Dekan I)

Bandung, Telkom University – Pada Rabu (04/12) telah dilakukan acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) dan pelantikan Dekan, Wakil Dekan I dan Wakil Dekan II Fakultas Rekayasa Industri. Dr. Ir. Agus Achmad Suhendra, M.T. telah resmi kembali menjabat sebagai Dekan Fakultas Rekayasa Industri dengan ditemani oleh Dr. Tien Fabrianti Kusumasari, S.T., M.T. sebagai Wakil Dekan I dan Dr. Irfan Darmawan, S.T., M.T. sebagai Wakil Dekan II. Wakil Dekan I yang bertanggung jawab dibidang Akademik dan Kemahasiswaan sebelumnya dipimpin oleh Dr. Ir. Luciana Andrawina, M.T. dan telah banyak mengukir prestasi dan kontribusi terhadap Fakultas Rekayasa Industri. Sedangkan Wakil Dekan II yang bertanggung jawab dibidang Keuangan dan Sumber Daya  kembali dipimpin oleh Dr. Irfan Darmawan, S.T., M.T. Acara sertijab ini juga diikuti dengan rangkaian penyerahan memori jabatan dari pejabat sebelumnya kepada pejabat baru dan juga knowledge transfer guna mempercepat proses peralihan.

Kontributor : Firjatullah Nastari