Penyerahan SK Pegawai 22 Desember 2017Telk

Penyetaraan Pangkat Dosen dari Kementrian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi kembali dikeluarkan untuk beberapa Dosen khususnya di Fakultas Rekayasa Industri. Surat Keputusan yang disahkan pada tanggal 20 Oktober 2017 diberikan kepada:

1. Devi Pratami, S.T., M.T.
  2. Heriyono Lalu, S.T., M.T.
  3. Ika Arum Puspita, S.T., M.T.
  4. Litasari Widyastuti Suwarsono, S.Psi., M.Psi
  5. Maria Dellarosawati Idawicaksakti, S.T., M.A.B.

Penyerahan Surat Keputusan ini diberikan secara simbolis oleh Dekan Fakultas Rekayasa Industri, Dr. Agus Achmad Suhendra pada acara rapat koordinasi Fakultas hari Jumat 22 Desember 2017 di Ruang Rapat FRI, Gedung Karang Lantai 2.

Selain penyerahan Surat Keputusan Penyetaraan Pangkat, pada rangkaian rapat koordinasi kali ini juga diserahkan Surat Keputusan Dewan Pengurus Yayasan Pendidikan Telkom tentang Penyesuaian Entry Level Pendidikan S3 kepada Dr. Ir. Christanto Triwibisono, M.M.

Keterangan Gambar : Dekan FRI Dr.Ir. Agus Achmad Suhendra menyerahkan SK Inpassing Dosen dari Kementrian Ristekdikti