Penjajakan Kerjasama dengan Mahidol University Thailand

Menjalin kerjasama dengan Perguruan Tinggi baik dalam negeri maupun luar negeri terus diinisisasi secara berkesinambungan oleh Fakultas Rekayasa Industri. Pada awal November 2017 ini, telah dilaksanakan penjajakan kerjasama antara Fakultas Rekayasa Industri Telkom University Indonesia dengan Mahidol University Thailand.

Adapun ruang lingkup yang dibicarakan saat inisiasi kerjasama ini meliputi student and lecturer exchange, joint research and conference. Pembahasan ini dilakukan oleh Dr. Dida Diah Damayanti, Dr. Agus Achmad Suhendra, Dr. Luciana Andrawina dan Budi Santosa dari Telkom University serta Thanakorn Naenna, Nukanda Worawetdisakun, Sambatt Muoyleang dari Mahidol University.

Dalam waktu dekat, Telkom University akan mengirimkan tiga orang mahasiswa untuk program student exchange khususnya dari Program Studi Magister Teknik Industri Fakultas Rekayasa Industri.

Keterangan gambar:

1,2. Foto bersama dalam acara penjajakan kerjasama antara Fakultas Rekayasa Industri Telkom University Indonesia dengan Mahidol University Thailand